Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Теги
Новое на форуме

Тема: New SERVER
Ответов: 1
Форум: Игровые сервера Lineage 2




Ответов: 0
Форум: Библиотека

Ответов: 1
Форум: Библиотека

Ответов: 3
Форум: Баги

Ответов: 1
Форум: Баги

Ответов: 1
Форум: Баги

Друзья
Refo.ru - русские сайты
Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Lineage 2 New Project - далекое эпик обновление (часть 2)
23:52
Lineage 2 New Project - далекое эпик обновление (часть 2)
С аденовых полей докладывают:

" В этом году проекту NC Soft Lineage 2 исполнилось 7 лет. В 2003 году эта игра была "пионером" в области полноценных 3D mmorpg (в 2003 я уже нагибал, а вы шли в свои младшие классы). Однако по мере разработки игра переняла многие черты онлайн игр того времени и в отличие от многих других проектов до сих пор не теряет популярности. Игра распространяется в регионах Тайвань, США, Европа, Япония, Китай, Россия (Армения) и страны СНГ (пиратские серваки на/в Украине) и в каждом регионе она адаптирована для местных игроков (местным айтеммолом).

Lineage 2 и Aion - 2 проекта NCSoft, которые приносят большинство продаж. Всего за 7 лет проекта игра принесла создателям 20700 млн KRW (хз сколько это в рублях, будем считать в пачках макарон), из которых ежегодный доход составлял до 5 млрд KRW (пачек макарон). На текущий момент всего на игре разработчики заработали 8500 млрд KRW, с начала этого года заработок составил в районе 600 млрд KRW. Ежегодно NCSoft запускает 2-3 апдейта игры (с добавление 2-3 новых петов и 2-3 супер скилов для бедных магов). Это позволяет игрокам задерживаться в проекте (да давно бы уже съебали, былаб альтернатива).

Но игра не вечна (каждый год на протяжении 7 лет это слышу) и возникла необходимость обновить проект коренным образом (ну да; 2-3 скила для магов), чтобы сохранить лояльность индивидуальных пользователей (дооооооооо).

На 7 годовщину проекта Lineage 2 разработчики отметили, что необходим новый взгляд на игру.
Lineage 2 New Project -это революция в игре (обожаю такие пафосные заявления - РЕВОЛЮЦИЯ!!!1):серьезные изменения основы игрового процесса (2-3 новых скила для магов). Изменение визуальной графики и расширение боевой системы (ну вы поняли 2-3 ...).


ПРЫЖКИ БЛЯТЬ ВВЕДИТЕ УЗКОГЛАЗЫЕ ПИДАРАСЫ и магов порежте и ТИТЕВУ ДЛЯ ЛУКАВ простите, вырвалось.


Однако подобные изменения могут показаться игрокам как "палка о двух концах" (хуже некуда). Предстоящие изменения могут показаться игрокам слишком необычными для игрового мира Lineage 2 (и все съебут наконец в WoW). Официальный представитель разработчиков сказал что "В новой Lineage 2 мы постарались учесть современные тенденции mmorpg, чтобы игроки получили большее удовлетворение игрой". Эти уроды к каждому обновлению добавляют фразу "большее удовлетворение игрой" ))

С 18 по 21.11.2010 в Бусане пройдет игровая выставка G-Star 2010, на которой NCSoft представит новое контентное обновление Lineage 2, пока под рабочим названием New Project.



Зато уже щас можно посмотреть скрины, чем мы и займемся (art новых лок охуенен чуть более чем ВАУ):

Список возможных (!!!) нововведений в игру(неизвестно что из нижеперечисленного введут, но это разработчики озвучивали на прессконференции 19/12/2009):


Данные изменения согласно playforum приведены тезисно и без раскрытия подробностей:


- Полноценный НПЦ-аукцион (NPC Consigment) (мечта, не верю в такое)
- Изменения в рыбалке (похуй)
- Изменения в маноре (нахуй)
- ввод оружия, которое можно бросать в моба/врага (дагерам сделали скил)
- расширение сабкласса до 85 лвл (ой как ЖДУ!!!)
- 2 эпический квест 7 печатей
- 3 эпический квест 7 печатей
- более 370 единиц нового оружия (они ебанулись?)
- более 70 единиц новой брони (пиздешь, дайте хотя бы возможность красить её)
- обновление системы уровней скиллов (во-во, гладам с С1 её не меняли)
- система пробуждения (awareness system)
- новые аксессуары (МЫ ТАК ДОЛГО ИХ ЖДАЛИ, еще больше ебанутых ушек!)
- новые квесты (на "убей 1000000 мобов и получи варниш")
- новая характеристика статов чара LUCK (при ОЕ оружия у меня этот стат в минусе все 7 лет)
- обновление наград по квестам (два варниша заместо одного!)
- улучшение системы почты (бабло за адену вы сможете получить сразу в реале)
- улучшение системы виталити
- новые свойства игровых предметов
- новый вид плащей (вау, целых 3! Пол года работали не зря)
- изменение структуры мира (новая нубская локация, ага, слышал)
- изменение системы енчанта (наканец та зилёный свет как на ГФШ введут? =D)
- изменение правил ПВП ("кто не попал - ЛОХ!" (с) Две Башни)
- аугментация брони (на +14 нр или +10 mp, супер решает!)
- улучшение игровой анимации (новая гейская социалка?)
- улучшение интерфейса енчанта скиллов
- улучшение интерфейса боя
- изменнеи игрового климата ("что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои задроты-8 дебилов сопартийцев СА-А-МНОЙ!")
- изменение назначения рейдпойнтов
и многое другое.



Ну и немножко истории творящегося пиздеца для фанатов историков игры от камрада mistlight. Обратите внимание на луну, вроде другая стала, не как Глаз
" Кроме видеоролика NCSoft Korea опубликовали немного информации об истории игрового мира:



1. Древняя история.



Шилен - старшая дочь богов титанов Einhasad и Gran Kain.


Как богиня воды, Шилен была рождена для того, чтобы закончить этот мир и создать новый лучший мир. Перед тем как исполнить свое предназначение она была совращена Богом Разрушения Gran Kain и стала беременной - это послужило началом ее конца. Как только Einhasad обнаружила произошеднее между Shilen и Gran Kain, она тут же лишила Shilen всей ее силы и выгнала с королевства.
Будучи в изгнании с сердцем полным ненависти Shilen родила несколько детей. Годы спустя она начала войну проив богов и ее дети стали на передовую. После долгих дней войны дети Shilen и ее влияние были повержены. Будучи опечаленной смертью детей Shilen создала Подземный Мир, с этого момента все кто умер не пропадали в забвении, а попадали в царство Shilen.


Повелительница Подземного Мира


Опустошенная Shilen пытается продолжить выполнение своего предназначения - уничтожить мир, созданный Einhasad. В качестве защиты Einhasad предприняла все возможные действия по блокировке всех возможностей Shilen. В конце концов она создала связь своей силы и силы Shilen, чтобы ее контролировать. Эта связь была создана навсегда и поддерживает равновесие сил.
Во время создания блокировки сил Shilen Einhasad Обратилась за помощью к императору Shunaiman и попросила его защитить мир от армии Shilen - Lilim. Пользуясь поддержкой императора Einhasad была способна призвать ангела Anakim, которая стала защитником мира. Последним шагом по защите мира от Shilen стало создание 7 магических печатей. C этого времени все поколения армии Shunaiman получили долг - охранять печати. Но жадные и голодные до власти люди стали постепенно открывать печати...



2. Настоящее время.



Пробуждение Shilen


Благодаря людям 4 из 7 печатей были открыты. Как только 5 печать стала колебаться и дрожать Shilen проснулась после длительного периода темного сна. Она приходит в сознание и начинает искать пути, чтобы открыть остальные печати. Но для того, чтобы Shilen вернула себе все силы полностью необходимо победить Einhasad. Shilen поняла, что необходимо принести Великое Жертвоприношение, чтобы бросить вызов своей матери.


Cначала Shilen пожертвовала последователями в катакомбах и некрополях и создала Черную Луну, которая стала ее глазами. Она стала наблюдать за миром и искать новые объекты для Жертвоприношения, которые помогут восстановить ее силу. Открыв глаза Shilen смогла обрести дыхание. Из-за этого небо стало красным от крови и мир погрузился в ужас и хаос.



Первыми кто понял, что Shilen проснулась - это темные эльфы: по тому что произошло Жертвоприношение катакомбами и некрополями и кроваво-красному небу. Темные эльфы собрались в деревне предков и стали молиться появлению Shilen. В то время как мир погружался в хаос король Amadeo отправил лучших ученых изучать силу Shilen. Также он стал готовить армию, чтобы бороться с ней. После чего король встретился с магом Einhovant, который рассказал, что если восстановить силу Гигантов, то можно задержать приближающийся апокалипсис. Он советует Amadeo найти силу Гигантов, герой-проповедник ее появится скоро... "

взято с сайта danieldefo
Категория: Новости мира Lineage 2 | Просмотров: 730 | Добавил: Wolf | Теги: New Project, Lineage2 Обзор, Lineage 2, ineage 2 New Project - далекое эпик, la2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Поиск
Статистика
» Зарег. на сайте
Всего: 12338
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 3
Модератор форума:
Проверенных: 5
Обычных юзеров: 12328
» Из них
Парней: 11336
Девушек: 933


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :
Яндекс цитирования Анализ веб сайта
Наш опрос
Опрос сайта
Сменить ли нам дизайн сайта?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 245

Теги
Хостинг от uCoz
>