Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел Lineage 2 » Программы для Lineage 2 » Гайд по программе Noober_La2 (Гайд по программе Noober_La2)
Гайд по программе Noober_La2
WolfДата: Пятница, 29.10.2010, 18:28 | Сообщение # 1
Король Lineage 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 356
Награды: 11 [ 10026 ]
Статус: Offline
инструкция по использованию программы Noober La2
Нус начнёмс.....

Для начала нужно ввести сервер

1. Вводим название сервера (можете хоть что написать, любое слово)
2. Появится новое окошко, введите ID нашего сервера - 1418
3. Нажимаем OK

Далее нужно получить куки

1. В верхнем левом углу поставьте галочку чтобы получать новые cookie
2. С низу с права нажимаем кнопку "Загрузить"
3. Появятся 2 капчи (капча это картинка с различными буквами и цифрами) далее вводим капчу в окошко где написано "Введите капчу..."
4. Нажимаем на кнопку "Проголосовать"

Появятся новые куки как на картинке выше
Куки можно получать бесконечно с 1 айпи
Далее просто снова нажимаем на кнопку "Загрузить" , вводим капчу, нажимаем проголосовать.... и так создаём нужное количество куков....
*Важно куки заработают только через сутки, а если быть точным то после 2 ночи по Тюменскому времени или после 12 по Московскому...

Далее закрываем программу. В папке с программой создаём текстовый документ и открываем его

Вводим ники своих мультов, обратите внимание что ники нужно вводить по одному в каждой строчке, как показано на картинке выше...
Сохраняем текстовый документ...
Всё готово для голосования!

Такс...приступаем непосредственно к самому голосованию...
Далее опишу способ голосования для тех, у кого динамический IP адрес (IP меняется после перезагрузки модема)
Открываем программу Noober La2

1. Загружаем текстовый документ никами мультов
2. Нажимаем кнопку загрузить, появится капча (капча это картинка с различными буквами и цифрами), вводим её...
3. Нажимаем проголосовать. И О ЧУДО! ПРОГРАММА РАБОТАЕТ! Я БОГАТ!
4. Перезагружаем подключение к интернету и повторяем 2 и 3 пункт
* Для удобства можно поставить галочку "Авто-следующий"
Ну вот и всё))

У кого не динамический IP адрес нужно сделать всё тоже самое только ещё создать текстовый документ и туда ввести прокси... и загрузить его.... Прокси легко найти, гугл вам в помощь

 
DenisSsДата: Пятница, 29.10.2010, 21:24 | Сообщение # 2
НУБ
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0 [ 0 ]
Статус: Offline
Вторая часть капчи не появляется(((
Подскажите что сделать нужно чтобы устранить эту проблему! moil

Добавлено (29.10.2010, 21:24)
---------------------------------------------
Или может прога вообще не рабочая?

Сообщение отредактировал DenisSs - Пятница, 29.10.2010, 21:02
 
DenisdaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:42 | Сообщение # 3
НУБ
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0 [ 0 ]
Статус: Offline
где уведеть ip сервера а вульф ?

Добавлено (31.10.2010, 10:21)
---------------------------------------------
id сервера моего где увидеть

Добавлено (31.10.2010, 10:42)
---------------------------------------------
все норм тока 2 часть капчи не появляется(там де капча 2(и пнажимаю проголосовать оправка данных ждал 30 мин нифига(помгите или поправть прогу хачу халявы)

 
Форум » Общий раздел Lineage 2 » Программы для Lineage 2 » Гайд по программе Noober_La2 (Гайд по программе Noober_La2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz
>